Olá, internautas
Nesta terça-feira (27/08), a Band estreou a segunda
temporada de “Pesadelo na Cozinha”. O reality show, comandado por Erick
Jacquin, é um dos mais interessantes já exibidos pelo canal do Morumbi.
A emissora acerta ao resgatar a atração nas noites das terças-feiras.
O primeiro episódio desta nova leva já alcançou o terceiro lugar nos índices de
audiência, resultado positivo dentro do atual momento da Band.
Jacquin encarou a “petulância” de Fabio, proprietário de um restaurante
de Guarulhos que enfrentava uma situação delicada. Comida sem gosto.
Funcionárias mal treinadas. Liderança desestimulante. E o principal: falta de
cuidado com os alimentos refrigerados. O dono simplesmente desligava o freezer,
inclusive com carne de porco, para economia de custos. O chef surtou.
Nesta estreia, o episódio ganhou uma boa edição. A história
foi bem contada em um ritmo ágil. Com início, meio e fim. E nesta era da
desregulamentação do emprego no Brasil, “Pesadelo na Cozinha” ainda se dirige àquelas
pessoas que abrem algum negócio. A atração enfoca falhas e correções que podem
ser aplicadas nos restaurantes espalhados por todo o Brasil.
Fabio Maksymczuk
Esse programa é muito bom!
ResponderExcluirEsse programa me lembra aquele do Gugu que mostrava a falta de higiene de lanchonetes, restaurantes e carrinhos de rua. Trouxe relevância e mudança em muitos estabelecimentos. Aqui mesmo na minha cidade, os açougues dos supermercados chegaram a ser reformados.Nesse programa também é como uma aula para muitos proprietários e acho que vai fazer essa função.
ResponderExcluirnossa... não lembro desse quadro do Gugu
ExcluirOi Fabio, tudo bem? Adorei a estreia de Pesadelo na Cozinha. Acho um programa bem divertido. Bom resgate da Band. Abraço! www.tele-visao.com
ResponderExcluirjá li seu post no blog
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